АвторСообщение



Сообщение: 211
Зарегистрирован: 08.10.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.08 18:29. Заголовок: Ням-ням или Самое любимое блюдо.


Тема для любителей вкусно поесть.

Правила форума

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 16 [только новые]





Сообщение: 212
Зарегистрирован: 08.10.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.08 18:33. Заголовок: Я обожаю вкусно поес..


Я обожаю вкусно поесть, люблю готовить, хотя особо не умею. Недавно попробовала приготовить интересную пиццу.

Пицца «Капустная»

Пиццы с овощами в России считаются традиционными. Для их приготовления можно использовать почти любой овощ, выращиваемый на приусадебном или дачном участке.
Из-за обилия клетчатки овощные пиццы являются низкокалорийными, а потому могут потребляться практически без ограничений.

Ингредиенты:

Для теста: 250 г муки, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, щепотка соли, 50 г сливочного масла

Для начинки: 500 г свежего творога, 100 г бекона, 200 г измельченной цветной капусты, 2 моркови, 2 яйца, 1 луковица, перец и соль по вкусу.

Для соуса: 2 ст. ложки сметаны, соль, перец, 1 ч. ложка клюквенного сока.

Способ приготовления:

Смешать муку, яйца, сметану, масло, соль и сахар. Замесить тесто, раскатать его и выложить его в смазанную маслом глубокую сковороду. Бекон мелко нарезать и выложить ровным слоем на тесто. Лук и морковь почистить, измельчить и смешать с капустой. Получившуюся массу выложить на бекон. Яйца взбить и смешать с творогом. Получившуюся смесь выложить на пиццу.

Изделие выпекать 25 мин в духовом шкафу при температуре 250 "С.
Сметану смешать с соком, посолить, поперчить и полить получившейся смесью пиццу.

Знаете, как вкусно!







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 55
Зарегистрирован: 04.11.07
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.08 19:33. Заголовок: Хм, пиццы хочется!..


Хм, пиццы хочется!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 216
Зарегистрирован: 03.10.07
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 15:16. Заголовок: Я люблю бутерброды. ..


Я люблю бутерброды. Бородинский хлеб намазать смесью мелко рубленных крабовых палочек (1 пачка, 200 гр.), 3 яйца, 100 г тертого сыра, майнез. Очень сытно и вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 995
Настроение: плохое всегда
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 16:37. Заголовок: Я обожаю пельмени. Н..


Я обожаю пельмени. Не покупные, а домашние. Самые любимые пельмени из горбуши.
Берем рыбку, сдираем шкурку, мелем фарш, добавляем лук и сливочное масло, яйцо.

Пельмени варить в рыбном бульоне, потом вынуть и залить сметанкой. Вкусно очень!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 285
Зарегистрирован: 04.10.07
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.08 20:22. Заголовок: Я пельмени домашнего..


Я пельмени домашнего приготовления люблю, но предпочитаю вареники с капустой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 174
Настроение: спокойное
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.08 15:49. Заголовок: Ничего нет вкуснее н..


Ничего нет вкуснее настоящего русского борща. Готов поспорить, мало кто из дам знает, как его готовить правильно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Admin **Miss Sherlock Holmes,at your service!!!!!**




Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 05.10.07
Откуда: Serbia, Belgrade
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.08 15:50. Заголовок: Григорий пишет: Гот..


Григорий пишет:

 цитата:
Готов поспорить, мало кто из дам знает, как его готовить правильно.


In the interview for Belgrade's magazine several years ago Lena said she knows how to prepare it....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 313
Зарегистрирован: 03.10.07
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.08 17:00. Заголовок: Григорий пишет: Нич..


Григорий пишет:

 цитата:
Ничего нет вкуснее настоящего русского борща. Готов поспорить, мало кто из дам знает, как его готовить правильно.



Ну, положим, премудрость невелика. В мясной бульон высыпать мелко порезанную капусту, картошку. Обжарить порезанные морковь, лук и свеклу (я ее на терке тру), добавить муки, томатной пасты. Заправить поджаркой бульон, добавить лаврушку, прокипятить, по вкусу посолить. Потом в тарелку добавить зелень и сметану. Вот и все.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 356
Зарегистрирован: 08.10.07
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.08 16:32. Заголовок: Настоящий борщ - без..


Настоящий борщ - без свеклы!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 423
Зарегистрирован: 03.10.07
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 20:39. Заголовок: Жека пишет: Настоя..


Жека пишет:

 цитата:
Настоящий борщ - без свеклы!



Тогда это будут уже щи.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 59
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 15:14. Заголовок: обожаю сладкое.... м..


обожаю сладкое.... могу только им питаться..... а ещё люблю салатики, пюрешку и биточки...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 377
Зарегистрирован: 08.10.07
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 15:24. Заголовок: Нина пишет: Тогда э..


Нина пишет:

 цитата:
Тогда это будут уже щи



А вот и нет! Капуста, картофель, морковь, лук, томат, перец и лимонный сок = настоящий борщ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Начинаю с чистого листа




Сообщение: 48
Зарегистрирован: 19.06.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 18:48. Заголовок: Мне кажется,что пере..


Мне кажется,что перед тем как спорить, что есть такое настоящий борщ,надо разобраться чье это национальное блюдо,а ведь идут споры до сих пор между Украиной и Россией за это блюдо

. Любовь не снег, она не тает!
Она не тает и в воде!
Она в груди моей пылает
И я скучаю по тебе!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 42
Настроение: превосходное
Зарегистрирован: 09.09.08
Откуда: Россия , Волжский
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.09 23:15. Заголовок: Жареная картошка, об..


Жареная картошка, обожаю ее с детства!
Еще неравнодушна с сладкому и выпечке.

От Москвы до Нью-Йорка,
Сквозь открытые окна,
Без адреса летит над миром,
Смотри-это крик одиночества любви!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 14
Настроение: активно-позитивное:)
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Край исцеляющей воды и целебного воздуха
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 20:32. Заголовок: Люблю я очень многое..


Люблю я очень многое, всего и не перечислишь. Если же говорить о том, что люблю я больше всего, то это пожалуй всевозможные шашлыки, долма, лаваш с зеленью, картошку во всех ее проявлениях и копченную рыбку! Ну и,конечно же, разнообразные фрукты, от самых обыденных(например, алыча,клубника, яблоки, малина, тутовник) и до самых экзотических(киви, грейпфрут)

_______
Вода-волшебница недуги здесь врачует,
И грязь целебная помощница при ней.
Красивые легенды здесь кочуют
По гротам и по скверам вдоль аллей.
О скльок здесь талантов побывало!
Алябьев был и Пушкин, и Толстой.
Над Лермонтовым небо здесь рыдало,
И памятник поднялся над землей.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Барбос


Сообщение: 58
Зарегистрирован: 21.06.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 14:54. Заголовок: Да,вышел в сад и вес..


Да,вышел в сад и весь борщ...И про огород не надо забывать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет