Отправлено: 25.02.08 18:33. Заголовок: Я обожаю вкусно поес..
Я обожаю вкусно поесть, люблю готовить, хотя особо не умею. Недавно попробовала приготовить интересную пиццу.
Пицца «Капустная»
Пиццы с овощами в России считаются традиционными. Для их приготовления можно использовать почти любой овощ, выращиваемый на приусадебном или дачном участке. Из-за обилия клетчатки овощные пиццы являются низкокалорийными, а потому могут потребляться практически без ограничений.
Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, щепотка соли, 50 г сливочного масла
Для начинки: 500 г свежего творога, 100 г бекона, 200 г измельченной цветной капусты, 2 моркови, 2 яйца, 1 луковица, перец и соль по вкусу.
Для соуса: 2 ст. ложки сметаны, соль, перец, 1 ч. ложка клюквенного сока.
Способ приготовления:
Смешать муку, яйца, сметану, масло, соль и сахар. Замесить тесто, раскатать его и выложить его в смазанную маслом глубокую сковороду. Бекон мелко нарезать и выложить ровным слоем на тесто. Лук и морковь почистить, измельчить и смешать с капустой. Получившуюся массу выложить на бекон. Яйца взбить и смешать с творогом. Получившуюся смесь выложить на пиццу.
Изделие выпекать 25 мин в духовом шкафу при температуре 250 "С. Сметану смешать с соком, посолить, поперчить и полить получившейся смесью пиццу.
Сообщение: 995
Настроение: плохое всегда
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
12
Отправлено: 06.05.08 16:37. Заголовок: Я обожаю пельмени. Н..
Я обожаю пельмени. Не покупные, а домашние. Самые любимые пельмени из горбуши. Берем рыбку, сдираем шкурку, мелем фарш, добавляем лук и сливочное масло, яйцо.
Пельмени варить в рыбном бульоне, потом вынуть и залить сметанкой. Вкусно очень!
Отправлено: 23.06.08 17:00. Заголовок: Григорий пишет: Нич..
Григорий пишет:
цитата:
Ничего нет вкуснее настоящего русского борща. Готов поспорить, мало кто из дам знает, как его готовить правильно.
Ну, положим, премудрость невелика. В мясной бульон высыпать мелко порезанную капусту, картошку. Обжарить порезанные морковь, лук и свеклу (я ее на терке тру), добавить муки, томатной пасты. Заправить поджаркой бульон, добавить лаврушку, прокипятить, по вкусу посолить. Потом в тарелку добавить зелень и сметану. Вот и все.
Отправлено: 21.08.09 18:48. Заголовок: Мне кажется,что пере..
Мне кажется,что перед тем как спорить, что есть такое настоящий борщ,надо разобраться чье это национальное блюдо,а ведь идут споры до сих пор между Украиной и Россией за это блюдо
Сообщение: 14
Настроение: активно-позитивное:)
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Край исцеляющей воды и целебного воздуха
Репутация:
1
Отправлено: 11.10.09 20:32. Заголовок: Люблю я очень многое..
Люблю я очень многое, всего и не перечислишь. Если же говорить о том, что люблю я больше всего, то это пожалуй всевозможные шашлыки, долма, лаваш с зеленью, картошку во всех ее проявлениях и копченную рыбку! Ну и,конечно же, разнообразные фрукты, от самых обыденных(например, алыча,клубника, яблоки, малина, тутовник) и до самых экзотических(киви, грейпфрут)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет